Privacy policy

Modalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti del sito www.dtimeshop.com (di seguito “DTime”) al momento della compilazione di form, dell’acquisto di prodotti, dell’invio di  richieste dal sito o attraverso email  saranno trattati su supporti informatici e cartacei , nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. I dati saranno inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dalla scrivente come incaricati del trattamento dei dati personali. I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità indicate e per fornire all’utente i servizi richiesti.

Finalità del trattamento

I dati personali saranno trattati da DTime  per consentire la registrazione al sito, per gestire ed evadere gli acquisti di prodotti sul sito e gli adempimenti  di natura fiscale o legale, per la gestione delle comunicazioni di servizio, promozionali o commerciali per cui l’utente abbia espresso consenso.

Gli dati personali potranno essere utilizzati da DTime per finalità di profilazione e per raccogliere maggiori informazioni sui suoi clienti  mediante: a) analisi sulle preferenze d’acquisto; b)indagini di mercato; c) attività di direct mailing

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati anagrafici avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria e comporta l’acquisizione degli stessi da parte di DTime.  L’eventuale rifiuto di fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per la scrivente di dar seguito alle richieste inoltrate o di gestire la compravendita.

Ambito di comunicazione e diffusione

I dati potranno essere comunicati a soggetti designati quali incaricati del trattamento all’interno della nostra società. I dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti esterni individuati: le aziende partner commerciali di DTime, gli incaricati delle attività di spedizione e consegna al piano, enti bancari e di verifica del credito e consulenti; soggetti che effettuino attività di marketing e comunicazione per conto di DTime nei limiti del consenso espresso dall’utente. Ad eccezione di quanto indicato, i dati non verranno in alcun modo diffusi.

Diritti riconosciuti all’interessato

L’interessato ha il diritto in qualunque momento di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/03. In particolare ha il diritto di: ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati conferiti (contenuto e origine), verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, aggiornamento, rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi al trattamento. Per esercitare i diritti sopra descritti, sarà sufficiente inviare richiesta dal modulo Contatti sul presente sito oppure scrivendo a Best Kitchens srl in via del gregge 1, Lonate Pozzolo, Varese.

Titolare del trattamento dei dati personali

Best Kitchens srl
Via del Gregge,1
21015 Lonate Pozzolo (VA)
P. IVA  03298210125


INSERISCI LA TUA EMAIL E OTTIENI

IL 10% DI SCONTO

Il coupon sconto è valido per 30 g per tutto il nostro catalogo. Approfittane subito!