Privacy policy

Benvenuto sul nostro sito web www.dtimeshop.com (di seguito “DTime”). Per noi la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo motivo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.

 

Privacy Policy

 

I – INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali da parte di DTime in relazione alla tua navigazione del sito e all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate su come DTime gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere la nostra Privacy Policy. Ti preghiamo inoltre di leggere la “Cookie Policy” e i “Termini e Condizioni Generali” del sito, che contengono informazioni dettagliate in merito alle condizioni relative ai nostri servizi. Alcuni servizi possono essere soggetti a specifici termini legali, in tal caso sarà nostra cura darti tutte le opportune informazioni di volta in volta.

 

II – TRATTAMENTO DEI DATI

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003e Regolamento UE nr. 679/2016

Desideriamo informarti, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in applicazione del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, di quanto segue:

Titolare dei Dati e Responsabile del trattamento dei Dati

BEST KITCHENS S.R.L. con sede in via Del Gregge, 1 – 21015 Lonate Pozzolo (VARESE – Italia) C.F. e P.IVA n. 03298210125 (“DTime”), è il Titolare del trattamento, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali. Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una richiesta via e-mail al nostro Servizio Clienti , telefonando al numero +39 0331 302030 o scrivendo all’indirizzo della sede di DTime.

Se lo desideri, puoi anche contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati (DPO), scrivendo un’e-mail a accounting@dtimeshop.com.

 

III – DATI TRATTATI

I dati personali che DTime tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su DTime. DTime può quindi raccogliere dati su di te, come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e le tue abitudini di acquisto.

1. Modalità trattamento dati

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

  • Indirizzo internet protocol (IP);
  • Tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • Nome dell’internet service provider (ISP);
  • Data e orario di visita;
  • Pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
  • Eventualmente il numero di click.

Le suddette informazioni sono test rate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno test rate in base ai legittimi interessi del titolare.

Ai fini di sicurezza (filtri anti-spam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, a fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti o attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo ai fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno usate in base ai legittimi interessi del titolare.

2. Finalità del trattamento dati

 Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico per le seguenti finalità:

  • per concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni offerti su DTime;
  • per fornirti i servizi di DTime quali l’iscrizione alla newsletter;
  • per consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
  • per gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.

Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non ci sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto e alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi di DTime e che DTime non potrà gestire le tue richieste.

Se sei un utente registrato, raccogliamo informazioni sui tuoi accessi all’area riservata del Sito. Previo tuo espresso consenso, mediante l’analisi dei tuoi dati personali, possiamo elaborare informazioni riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze rispetto ai nostri prodotti e servizi, al fine di presentarti proposte e offerte in linea con i tuoi gusti.

Nello specifico, DTime raccoglie e tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti su DTime. Quando concludi il tuo acquisto ti chiediamo i dati personali necessari per le attività di esecuzione del contratto, quali il pagamento, i controlli antifrode qualora scegliessi di pagare con carta di credito o debito, la fatturazione, la spedizione del prodotto e l’eventuale gestione del reso.
  • registrazione al Sito e fruizione dei servizi offerti agli utenti registrati. La registrazione al Sito è possibile attraverso l’inserimento di alcune informazioni personali, necessarie per garantire la tua identificazione e lo svolgimento dei servizi offerti agli utenti registrati.
  • fornitura dei servizi proposti su DTime. A tale fine DTime ha la necessità di raccogliere, in relazione a ciascun servizio e alle sue caratteristiche, i dati personali necessari allo svolgimento del servizio da te richiesto.
  • gestione delle richieste al nostro Servizio Clienti, il quale utilizza i dati personali che fornisci per soddisfare le tue richieste d’informazioni e richieste d’assistenza.
  • invio di CV. Se ci invierai il tuo CV per essere considerato per una candidatura ad una posizione aperta, utilizzeremo le informazioni contenute nel tuo CV esclusivamente a tale scopo.
  • analisi e indagini statistiche. Impieghiamo alcune informazioni sul tuo utilizzo del Sito per svolgere analisi e indagini statistiche allo scopo di migliorare la nostra offerta e i nostri servizi;
  • invio di comunicazioni commerciali e promozionali in seguito all’acquisto di un nostro prodotto, cosiddetta soft spam. In seguito all’acquisto di un nostro prodotto sul Sito, ti invieremo all’indirizzo e-mail che ci hai fornito comunicazioni contenenti le nostre proposte commerciali u prodotti e servizi affini.
  • previo tuo espresso consenso, potremo utilizzare i recapiti che ci hai fornito per comunicazioni di natura commerciale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni. Inoltre, sempre previo tuo consenso, potremo utilizzare i tuoi contatti nell’ambito dello svolgimento di ricerche di mercato e indagini per la rilevazione della soddisfazione allo scopo di migliorare i nostri servizi e il rapporto con i nostri utenti. Queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).

Soltanto con il tuo consenso, DTime potrà personalizzare la tua esperienza come utente registrato su DTime, proponendoti anticipazioni e offerte in linea con i tuoi gusti e inviandoti comunicazioni commerciali personalizzate secondo i tuoi interessi, queste comunicazioni avverranno esclusivamente con le modalità da te prescelte (via e-mail, SMS, telefono, posta cartacea, Whatsapp).

 

Il tuo profilo DTime
In occasione della creazione del tuo profilo DTime ti offriamo la possibilità di usufruire dei seguenti servizi:

  • Il mio Account > I miei ordini: vedi lo storico dei tuoi ordini;
  • Il mio Account > Coupons: visualizza e gestisci i tuoi coupons e le GiftCard disponibili;
  • Il mio Account > I miei indirizzi: salva o modifica i tuoi indirizzi per averli sempre a portata di mano e concludere i tuoi acquisti più velocemente;
  • Il mio Account > Dettagli account: gestisci i tuoi dati di registrazione e le password.

Ti informiamo che DTime non tratta dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a DTime e utilizzi i servizi offerti da DTime dichiari di avere compiuto la maggiore età.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto. Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.

Soltanto previo tuo espresso consenso invece, trattiamo i tuoi dati personali per:

  • svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;
  • personalizzare il Sito e le offerte commerciali in base ai tuoi interessi.

 

3. Plugin Social Network e Campagne ADV

In caso di autenticazione all’account DTime mediante social network esterni, raccogliamo da questi soggetti terzi i dati necessari per la registrazione/autenticazione mediante Facebook e mediante Google. Raccogliamo informazioni sulla tua persona anche presso soggetti terzi e, in particolare, presso Facebook e Google. Queste informazioni includono le seguenti categorie di dati: indirizzo e-mail.

Raccogliamo informazioni sulla tua navigazione su DTime, come ad esempio le pagine che visiti e come interagisci con la singola pagina e salviamo queste informazioni sui nostri server.

Le nostre campagne Advertising  seguono i principi del GDPR, in particolare:

  • nelle nostre campagne ADV (Google Adwords – Google Analytics) non raccogliamo lead;
  • il nostro sito non utilizza User-ID, pertanto non viene registrata alcuna informazione;
  • le attività di configurazione dei cookie sono gestite secondo le indicazioni GDPR (anonimizzazione in primis).

Effettuiamo una profilazione utente ai fini dell’attività di Remarketing. Quest’attività in particolare viene essere segnalata come “cookie a fini di Marketing”. (Leggi la nostra Cookie Policy)

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui tuoi social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookies vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookies veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.

La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:

 

 

4. Chi raccoglie e tratta i tuoi dati

I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito di DTime (Best Kitchens S.r.l.) in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su DTime, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti da DTime per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei tuoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dalla legge.

 

5. Conservazione dei dati (modalità e tempi)

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato (che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti) al termine del quale i tuoi dati saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: i dati raccolti durante l’acquisto di beni su DTime sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrative e contabili, quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni), mentre quelli utilizzati per inviarti le newsletter vengono conservati fino a quando non ci chiedi di cessarne l’invio.

 

IV – DIRITTI DELL’UTENTE

In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento dei dati personali, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento.

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto in maniera illegittima, puoi presentare un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/).

 

V – MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: https://www.dtimeshop.com/privacy-policy/ costituisce la privacy policy di questo sito.

Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche e aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti. Le versioni precedenti del documento saranno consultabili, comunque, a questa pagina.

Il documento è stato aggiornato in data 6/06/2019 per essere conforme alle disposizioni normative in materia ed in particolare al Regolamento UE 2016/679.


INSERISCI LA TUA EMAIL E OTTIENI

IL 10% DI SCONTO

informativa sulla privacy

Il coupon sconto è valido per 30 g su tutto il nostro catalogo*. Approfittane subito! *Si applicano alcune esclusioni.